Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

terça-feira, 19 de março de 2013

Serie dos ultimos - Rescaldo da 1ª jornada

Telhadela 2 x AJA 2

Um jogo onde o empate acaba por ser um bom resultado para a AJA, pois a sorte estava do “nosso lado”.

Com duas partes distintas, foi um jogo bem disputado e sempre com muita intensidade!
Durante a 1ª parte uma AJA mais forte e mais por cima do jogo, com uma equipa organizada e sempre rápida nas saídas. Com o passar do tempo os golos apareceram e trouxeram expressão ao resultado.
Ao intervalo a AJA vencia por 2-0 .

Durante o intervalo o “NORMAL” apelo á resposta do adversário, pois o seu valor é inquestionável!

No regresso ao jogo, a nossa equipa entrou bem “dominada” pelo Telhadela e foram 7 / 8 minutos de sufoco adversário.
A nossa equipa perdeu concentração, deixou de ser eficaz a defender e com isto abriu muitos espaços onde o adversário soube jogar.
O 2-1 surgiu com naturalidade pois eram muito os lances de perigo junto da nossa baliza.
Com um desconto de tempo a equipa acalmou e conseguiu manter o adversário mais afastado da nossa baliza, no entanto o Telhadela foi sempre mais perigosa que a AJA , chegou ao golo da igualdade e poderia ter marcado mais 2 ou 3, pois os “ferros” da baliza estavam do nosso lado.
Em suma, mais um bom jogo, com a equipa adversária a fazer mais por merecer a vitória, no entanto a nossa equipa conseguiu segurar o ponto!