BLOG NÃO OFICIAL

Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

quinta-feira, 7 de março de 2013

Rescaldo da 17ª jornada

Um jogo onde o resultado é muito dilatado para o que se passou no jogo, não estando em causa o vencedor!

A nossa equipa entrou bem no jogo, a pressionar bem e a ter iniciativa de jogo. Durante os primeiros 10 minutos, só a AJA rematou á baliza, com 2 bolas nos ferros!
Depois desta fase de domínio AJA, o Ossela reagiu e com mestria (bom entendimento atacante, em processos simples) chegou á vantagem, que foi ampliando até ao intervalo. Contribui-mos também com um "infeliz" auto-golo!
Ao intervalo a AJA perdia por 3-0.

Durante o intervalo a conversa foi a do costume.mais atenção, mais trabalho, mais garra!

No reatar do jogo, a equipa adversária entrou mais permeável e a AJA com o 5 inicial. A Aja entrou bem no jogo, pegou na bola e encostou o adversário "às cordas". Em alguns momentos tentou o 5 x 4 e conseguiu reduzir para 3x1, com muitas perdidas pelo meio.
Gradualmente o adversário reagiu e colocou em campo a melhor equipa, que conseguiu de novo equilibrar o jogo.
A AJA conseguiu ainda reduzir a 4x2, no entanto, nos últimos minutos, a equipa adversária dilatou a vantagem em 2 erros de abordagem da jogada da nossa parte.

Em suma, um jogo que poderia ter estado ao nosso alcance, um pouco mais de disciplina, de garra e de atenção, com a sorte do nosso lado( 4 bolas no ferro), poderia ter sido um resultado mais nivelado!