Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

sábado, 30 de março de 2013

Rescaldo da 3ª jornada (SU)

AJA 4 x Fiães Force 2

Foi um jogo muito agradável o que a AJA conseguiu fazer em Fiães.

Com atenções redobradas face á capacidade física do adversário, a AJA rubricou durante a primeira parte uma agradável exibição, com muita posse de bola, muita circulação e boas oportunidades criadas, que não passaram de oportunidades pois na baliza adversária estava um GR que tapou quase todos os caminhos do golo! Mesmo assim, num lance mal avaliado pelo GR, a equipa da casa adiantou-se no marcador.
Ao intervalo a AJA vencia por 3-1.

Durante o intervalo a conversa do costume” ao intervalo não se ganham jogos, é preciso concentração e trabalho para a 2ª parte!
A tentativa de preparar uma jogada estudada para uma saída rápida.

A 2ª parte foi menos bem jogada, com mais músculo e menos futsal. O adversário a tentar pressionar e reduzir, a AJA a defender bem e a procurar ampliar a vantagem!
Foi inclusive a equipa da casa que reduziu para 3-2, no entanto, a AJA rapidamente colocou o resultado com 4-2 e voltou a ter o jogo controlado.
Em suma, foi um jogo normal, com a nossa equipa a conseguir num campo difícil pontuar e rubricar aspectos muito positivos de jogo.

Verifica-se com agrado a estabilidade que alguns jogadores começam a demonstrar, que se traduz em mais qualidade da nossa equipa !Espero em cada jogo sentir as melhorias do trabalho efectuado!
Parabéns para todos aqueles que se esforçam e não se escondem do trabalho dos treinos!