Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

Rescaldo da 8ª jornada

AJA 4 x Ossela 5

Um jogo de alta voltagem, com muita entrega e emoção até ao ultimo segundo!

Mais uma vez a nossa equipa deu o litro dentro de campo , mas mesmo assim foi  insuficiente para conseguir os 3 pontos em disputa!

Sabíamos da dificuldade do jogo, da qualidade da equipa adversária e claro, a classificação fala por si,  fomos a jogo com alguma coragem e determinação ( aquela coragem e determinação que inexplicavelmente falta noutros jogos e que tenho a certeza seria suficiente para arrecadar mais pontos).

Com uma entrada forte o adversário mostrou ao que vinha, no entanto a AJA foi aguentando o nulo até cerca dos 8 minutos, altura que foi inaugurado o marcador!
Num jogo de toada e resposta, conseguimos o empate a meio da primeira parte. O jogo estava rápido, com as equipas a darem a máxima importância no capítulo defensivo e a fecharem muito atrás (“alugava-se meio campo”).
A equipa visitante voltou a colocar-se em vantagem, mas logo depois a AJA restabeleceu a igualdade e equilibrou o marcador.
Foi então que o adversário ajustou a sua equipa e colocou a “Torre” a fixo, retirando capacidade ofensiva á nossa equipa, pois no capitulo físico e técnico a desvantagem acentuou-se ainda mais.
Fomos para intervalo com um justo 2-2 que premiava a nossa força e coragem frente a uma equipa muito forte ( tinha um jogador de capacidade fisica impressionante, que destoava de todos os outros).

Durante o intervalo, alguns alertas defensivos e uma tentativa estratégica de retirar vantagem nas saídas rápidas (não foi muito bem sucedida).

Logo no reatar do jogo, a distracção apareceu e em 3/4 minutos a equipa ficou com um pesado 2-4 no placard. São aqueles momentos que nos acompanham a muito tempo, a equipa relaxa e não reage de cabeça concentrada ao jogo, o que têm custado muito a controlar!

Mesmo assim, com um tempo a equipa assentou e partiu para uns 20 minutos de grande nível, onde foi muito forte, meteu o pé e retirou dividendos desse empenho.
Reduzimos o jogo á vantagem mínima 4-5 e durante cerca de 8 minutos foi um bate coração em busca do golo da igualdade que teimava em não aparecer (4 grande oportunidades de golo ( 2 no ferro) que nos deixavam na praia, o adversário nas respostas podia ter também ele ampliado, mas isso não aconteceu.
 Foi mais um belo jogo de futsal ( pela critica recebida da bancada, a equipa foi muito forte e merecia um desfecho melhor)

Fica mais uma vez a lição (tive oportunidade de começar a conversa de balneário precisamente com ela):
“Sem trabalho, esforço e força de vontade, não se consegue nada na vida”