Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Rescaldo da 7ª jornada

ADREP 5 x AJA 5

A nossa equipa deixou na Adrep 2 pontos apenas por culpa própria.
Em condições de jogo muito difíceis, claro para as 2 equipas, a nossa equipa não se conseguiu adaptar ás dificuldades do piso e pagou com 2 pontos essa inadaptação. A juntar a tudo isto, não foi uma tarde muito inspirada e concentrada a nossa, pois a oportunidades foras em número suficiente para trazer a vitória.
A equipa adversária foi do primeiro ao ultimo minuto uma equipa aguerrida e sempre em busca da bola o que na minha opinião foi um factor determinante para o resultado final, conseguindo sempre reagir á nossa magra vantagem e retirando-nos a possibilidade de começar a ampliar o marcador. Fomos inclusive para o intervalo a perder por 3-2.
Creio que apesar das dificuldades, a nossa equipa têm experiência e minutos de jogo suficientes para saber gerir um jogo deste tipo, no entanto, alguns jogadores não apareceram no jogo e apenas pensavam em atacar sem dar muita importância ao nosso colectivo.
A 4 minutos do final a AJA vencia por 4-5 mas mesmo assim foi incapaz de segurar o resultado.
Creio este empate foi merecido (apesar de querer os 3 pontos) pois a nossa equipa foi muito irresponsável e pouco trabalhadora em campo. Não se pode nem deve subestimar os adversários.