Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

domingo, 2 de dezembro de 2012

Rescaldo da 5ª jornada

Barrô 3 x AJA 2

Foi um jogo grande e pleno de emoção o que se disputou em Barrô, com 2 equipas que se aplicaram ao maximo em prol de um grande espetáculo de futsal.
Saiu vencedora a equipa da casa, mas a AJA foi uma equipa muito equilibrada e disputou o jogo até ao ultimo segundo.
Parabens a todos os intervenientes, pois foi um jogo de "Intencidade máxima".

durante a primeira parte as equipas ocuparam bem os espaços, com as defesas sempre muito mais fortes que os ataques, com os dois GR em destaque. no final da primaira parte a equipa da AJA vencia por 1-2 depois de ter dado a volta ao marcador.

Durante a 2ª parte as equipas mantiveram a toada de jogo, com pressão alta e muita entrega em busca da posse, mas com as equipas a criarem mais perigo na frente da baliza.
Como diz o ditado, quem não marca arrisca-se a sofrer, a nossa equipa foi desperdiçando lances de golo na frente da baliza adversária e com isto foi ficando muito nervosa.
Num erro da nossa equipa na saida para ataque, a equipa da casa chegou ao empate e deixou o jogo completamente ao rubro e os jogadores completamete envolvidos nele.
a 5 minutos do fim, num remate de fora da área, a bola tabelou num jogador da AJA e traiu o nosso gr que se limitou a ve-la entrar.
Até final tentamos o sufoco, mas o adversário soube sacudir a pressão e consegiu guardar os 3 pontos.
foi uma derrota amarga, pois fomos uma equipa muito forte e competitiva, durante os 54 minutos de jogo, tivemos muitas oportunidades de "matar" o jogo, mas a bola não quis entrar.