Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Rescaldo da 14ª Jornada

AJA 3 x Barrô 3

Um jogo “Nota 10” da nossa equipa!

Entramos no jogo do primeiro ao ultimo minuto de “Fato de macaco” vestido, com a cabeça no jogo e isso traduziu-se num jogo muito forte e conseguido da nossa equipa!

Durante a primeira parte as duas equipas encaixaram bem uma na outra, com bons ataques e boas respostas dos g.redes.
A Aja com uma equipa mais compacta e mais veloz nas saídas, conseguiu num ataque rápido chegar á vantagem (justa por sinal).A equipa visitante tentou responder, no entanto não conseguiu marcar, pois o nosso G.Redes e o poste não o permitiram.
Antes do intervalo, consegui-mos ampliar o resultado e com isto repor mais justiça no marcador!

Durante o intervalo a conversa do costume…concentração, atitude e solidariedade em campo… eram a receita para o sucesso!

Durante a 2º parte a AJA foi sempre mais equipa, conseguiu criar mais perigo junto da baliza adversária e foi premiada com mais um golo que ditou o resultado final.

Apesar do resultado final 3-0, a equipa adversária foi sempre muito digna do jogo, lutou sempre pelo resultado, mas encontrou pela frente uma grande equipa, com um grande espírito e uma atitude de louvar!