Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Rescaldo da 12ª Jornada

AJA 4 x Crecus 4

Mais um jogo muito equilibrado, com o resultado a transparecer isso mesmo.

A AJA entrou em campo com uma postura muito organizada em termos defensivos e saídas rápidas para o ataque.
Durante os primeiros 5 minutos, o equilíbrio foi muito, com as duas equipas a defender bem e a não arriscar muito.
Na passagem dos 7 minutos a AJA colocou-se em vantagem (merecida) pois mesmo sem grandes oportunidades de jogo, era a equipa que conseguia ligar mais as jogadas.
O jogo foi-se desenrolando, com o adversário a procurar o empate a a AJA a procurar ampliar. Na passagem dos 15 minutos os golos voltaram a equipa visitante empatou e logo de seguida a AJA voltou a colocar-se em vantagem.
Fomos para intervalo com o 3º golo da AJA na memória, um golo feito de raça, recorte técnico e classe, finalizado por um jogador que o mereceu este golo pela dedicação e pelo trabalho em cada treino!

Durante o intervalo alguns alertas quanto á esperada reacção da equipa adversária. A equipa estava tranquila e muito confiante!

No regresso ao 2º tempo, a nossa equipa manteve a organização defensiva e a saída rápida para ataque.
O jogo foi-se desenrolando sem grandes mudanças, com as duas equipas a encaixarem bem uma na outra, os guarda-redes iam resolvendo as jogadas.
N passagem dos 9 minutos o adversário reduziu a desvantagem para 3-2, mas no minuto seguinte a AJA voltou a recolocar a vantagem em 2 golos.
Nos últimos dez minutos a nossa equipa começou a acusar algum cansaço e deixou de fechar bem o meio campo e com isto expôs-se mais aos ataques adversários. Aos 19 e 24 minutos a equipa adversária conseguiu os golos que ditaram o empate. Pelo meio duas bolas nos ferros que nos deitaram ao tapete!
Um resultado que se aceita, no entanto a equipa da AJA foi sempre mais dominadora e teve na mão uma boa oportunidade de sair vencedora.
Um bom jogo, com a nossa equipa a dar sinais positivos para o que resta da época!