Este BLOG é apenas uma forma da comunicação entre a equipa e todos os nossos amigos

Rescaldo da 5ª jornada (SU)

AJA 2 x Escapães 4

Foi um jogo muito difícil com muita intencidade e muito trabalho defensivo.
Foi o culminar de um ciclo de lesões que condicionaram o treino e claramente a resistência da equipa, contudo, demos o nosso melhor e não deixamos de jogar e procurar o resultado.

As equipas entraram em jogo a “respeitarem-se”, com defesas baixas e pregadas no meio campo á espera do ataque adversário.
Com o passar do tempo, as equipas encaixaram numa zona mais alta do campo e o espaço apareceu.
A equipa da AJA colocou-se em vantagem cerca dos 17 min, num livre indirecto na frente da área adversária, mas junto das 2 balizas já tinham acontecido oportunidades de sobra para inaugurar o marcador.
Na resposta a equipa adversária repôs o empate, face a tanta cerimónia da nossa equipa em aliviar a bola!
Mesmo no cair do intervalo, a AJA voltou a colocar-se em vantagem, numa boa jogada na direita.

Durante o intervalo o pedido reforçado de atenção face a forma de atacar do adversário, privilegiar o apoio defensivo na zona do fixo, pois eram constantes as bolas bombeadas.
Pedir apoio e solidariedade como equipa, pois sabia que os próximos 25 minutos iam ser duros.

Logo no reatar, a equipa mostrou sinais de concentração e o adversário ameaçou empatar a partida, mas conseguimos reorganizar e equilibrar as acções ofensivas.
A AJA teve nos pés, por duas vezes quase consecutivas o 3-1, mas desperdiçou-as.
Numa jogada de alguma atrapalhação defensiva, chegou o empate.
O tempo passava e a AJA continuava a tomar decisões erradas na hora de atacar a baliza (estivemos 2 x GR e rematamos ao lado).
Como quem não marca, sofre, a 10 minutos do fim o adversário deu a volta ao resultado e colocou-se a vencer.
Era uma fase do jogo difícil, com jogadores a quebrarem e a cometerem erros consecutivos. Fomos nesta fase mais dominada pelo adversário, que complicava as nossas saídas com boas recuperações defensivas.
Nos últimos 4/5 minutos, arriscamos mais em busca do golo que dividia os pontos, mas foi já com o jogo a terminar que o adversário matou o jogo com o 4-2.
Um bom jogo de futsal, com duas equipas a procurar jogar, a procurarem sempre o ataque e com isto colocaram um ritmo elevado.

A nossa equipa, apesar da derrota, sai de cabeça levantada e pronta para a próxiam jornada em casa. Será certamente mais uma grande jornada de futsal!